VS_GERICHTE F1 24 33 vom 5. November 2024 , Gewinn- und Kapitalsteuer der juristischen Personen - VS Kantonsgericht (2024)
F1 24 33 (CCR 2022/46) ARRÊT DU 5 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Composition : Frédéric Fellay, président ; Dr Thierry Schnyder, juge, Christian Salamin, juge assesseur ; Julia Kamhi, greffière, en la cause X _________ SA, recourante, représentée par Y _________ SA, contre COMMISSION D’IMPÔT DES PERSONNES MORALES, autorité attaquée (Impôt sur le bénéfice et le capital des personnes morales, période fiscale 2019) recours contre la décision sur réclamation du 29 juillet 2022